У жителя Королева эвакуировали машину за долги

У жителя Королева эвакуировали машину за долги

25 апреля сотрудники КРКЦ совместно с судебными приставами и управляющей компанией ООО «Комфорт-К» провели плановую эвакуацию автомобиля за задолженность по ЖКУ более 70 тыс. рублей и срок просрочки более года. Транспортное средство Renault Duster было изъято на территории ЖК «Валентиновка парк». Автомобиль был эвакуирован ФССП на основании исполнительного производства, возбужденного в отношении неплательщика. ФССП действует в рамках ФЗ №229 от 02.10.2007г. «Об исполнительном производстве».

Как показывает практика, эвакуация автомобиля – эффективная мера пресечения. Чтобы вернуть автомобиль, собственники обычно оплачивают задолженность целиком или заключают соглашение на реструктуризацию и разбивают долг на несколько частей. Минимальная сумма долга не установлена, и даже небольшая задолженность может стать причиной для законной эвакуации ТС. Если в течение 10 дней гражданин не оплачивает необходимую сумму, то автомобиль продается с торгов. Вырученные средства пойдут на оплату долга, а остаток вернут владельцу.

Обращаем Ваше внимание на то, что неуплата ЖКХ – это огромный ущерб как отдельному дому, так и всей системе ЖКХ в целом. Не игнорируйте проблему задолженности, обращайтесь в АНО "КРКЦ", вместе мы подберем для вас решение. Напоминаем, что оплачивать услуги ЖКХ необходимо регулярно до 10 числа каждого месяца.

Возврат к списку