В Королеве были эвакуированы сразу 2 автомобиля за задолженность по ЖКУ

В Королеве были эвакуированы сразу 2 автомобиля за задолженность по ЖКУ

В четверг, 28 февраля, за задолженность по ЖКУ в Королёве судебные приставы исполнители совместно с сотрудниками КРКЦ провели плановую эвакуацию сразу 2 автомобилей. 
▶ В первом случае на улице Суворова был изъят автомобиль марки Hyundai Santa Fe за общую сумму задолженности по услугам ЖКХ в размере 460 тыс. рублей. 
▶ Во втором случае, на ул. Горького был эвакуирован автомобиль марки Dodge за сумму задолженности 420 тыс. рублей. 

На следующий день, 1 марта, хозяин автомобиля Hyundai уже полностью оплатил задолженность и забрал машину со штрафстоянки. Стоянка для владельцев автомобилей бесплатная, но если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, автомобиль продадут с торгов. Вырученные средства пойдут на оплату коммунальных услуг, а остаток вернут владельцу. 

Арест ТС проведён по решению суда на основании исполнительного производства, возбужденного в отношении неплательщиков. ФССП действует в рамках ФЗ N229 от 02.10.2007г. «Об исполнительном производстве». 

Напоминаем, что согласно ЖК РФ услуги ЖКХ необходимо оплачивать регулярно, до 10 числа каждого месяца, если договором МКД не предусмотрено иное. Проверить задолженность, оплатить ЖКУ и подать заявку на рассрочку платежа можно на портале НеДолжник.рф.


     
   


Возврат к списку