В начале сентября Королевским городским судом принято 1 решение о выселении из муниципального жилого помещения

В начале сентября Королевским городским судом принято 1 решение о выселении из муниципального жилого помещения

В начале сентября Королевским городским судом принято 1 решение о выселении из муниципального жилого помещения по адресу: пр-т Космонавтов, д.12.  Общая сумма задолженности по ЖКУ превысила 1 млн. рублей.

Перед подачей документов  в суд сотрудниками АНО «КРКЦ» ведется внесудебная работа с неплательщиками. Мы максимально информируем жителей о последствиях неоплаченных платежей по средствам отправки смс, электронных сообщений на почту, личных бесед, звонков по телефону, извещений о задолженности. К сожалению, не до всех жителей удается донести важность своевременной оплаты коммунальных услуг. Суд, рассматривая дела о выселении из квартиры за задолженность по ЖКУ, всегда выясняет причину возникновения задолженности. Если причина уважительная (например, наниматель долгое время болел и провёл в стационаре), то выселение может не произойти. В  Постановлении пленума Верховного суда РФ No14 от 02. 07. 2009 г. предусмотрен перечень уважительных причин, по которым может возникнуть неуплата коммунальных услуг.

Не игнорируйте сообщения от АНО «КРКЦ». Обращайтесь в офис расчетно-кассового центра или в онлайн-чат на портале НеДолжник.рф для урегулирования вопроса с задолженностью по ЖКУ.

Возврат к списку